Partagez | 
 

 [PROGRAMME]Firefox

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant



avatar
Guilde(s) : 44Poto !
Profession dans So : Chercheur à l'Anpe
Personnage secondaire : YmeRej
MessageSujet: Re: [PROGRAMME]Firefox   Jeu 3 Nov 2005 - 20:39
non mais gros je crois que Firefox est plus casse couille au niveau de la synthaxe à utilisé.
Genre moi j'ai arrêté de déclaré le niveau de Javascript dans l'en tête du code, et d'autre truc que je ne mais plus plus aller + vite
<script language="JavaScript1.2"> code .... </script>
moi je mets
<script> code... </script>

+ d'autre truc encore plus chiant ^^'
Voir le profil de l'utilisateur http://www.facebook.fr



avatar
MessageSujet: Re: [PROGRAMME]Firefox   Jeu 3 Nov 2005 - 21:00
Bas alors voila ne cherche pas plus loin.
Je te conseille cependant de remettre ces truc "chiant" car le javascript peux ouvrir de grosse faille sur ton site s'il n'est pas bien ecrit.
Voir le profil de l'utilisateur http://openjdr.free.fr



avatar
Guilde(s) : 44Poto !
Profession dans So : Chercheur à l'Anpe
Personnage secondaire : YmeRej
MessageSujet: Re: [PROGRAMME]Firefox   Jeu 3 Nov 2005 - 21:10
des failles, des failles...
jusqu'a y'a pas très longtemps je n'utilisais pas Firefox, donc aucun problème.
Je vais aller modife le code...

J'ai un autre problème par rapport aux tableaux, faut que j'aille voir ce qui se passe exactement ...
(par rapport à la scrollbar)
Voir le profil de l'utilisateur http://www.facebook.fr


avatar
Guilde(s) : Celestia
Profession dans So : Scribe
Personnage secondaire : Jugula
MessageSujet: Re: [PROGRAMME]Firefox   Jeu 3 Nov 2005 - 21:13
mouarf, faut respecter les normes si on veut pas d'un net truffé de faille

Un codeur c'est comme un mathématicien, faut de la rigeur :o
Voir le profil de l'utilisateur http://antonin.moulart.org



avatar
Guilde(s) : 44Poto !
Profession dans So : Chercheur à l'Anpe
Personnage secondaire : YmeRej
MessageSujet: Re: [PROGRAMME]Firefox   Ven 4 Nov 2005 - 18:57
heu ouais non mais mon manque de rigueur c'est bon j'ai l'habitude de l'entendre par mes prof des physiques & Math '

Enfin bon, j'ai encore trouvé autre chose

si je sélectionne un formulaire déroulant, que je choisis une valeur tout en gardant le focus, je ne peut plus le faire dérouler à l'aide de la molette

ex : sélection de l'univers pour se connecter sur un compte OGame. Je choisis par mégarde le 15. Or, je suis dans le 20. Et bien avec IE, je peux aller jusqu'a 20 avec la molette. Avec Firefox, j'ai comme l'impression que ca ne fonctionne pas (tu m'diras, c'est pas grand chose, mais faut bien quelqu'un pour trouver des problèmes sinon personne n'aura la solution x)
Voir le profil de l'utilisateur http://www.facebook.fr



avatar
MessageSujet: Re: [PROGRAMME]Firefox   Ven 4 Nov 2005 - 19:04
En regardant le code source, tu peux voir qu'il y a du javascript dans le formulaire =p
Voir le profil de l'utilisateur http://openjdr.free.fr



avatar
Guilde(s) : 44Poto !
Profession dans So : Chercheur à l'Anpe
Personnage secondaire : YmeRej
MessageSujet: Re: [PROGRAMME]Firefox   Ven 4 Nov 2005 - 19:26
oui non mais j'suis pas con non plus lol

mais dans ce cas tu sous entends qu'il y a un manque de rigueur de la part des webmaster ?
sauf que pour tout les formulaires que j'ai testés j'ai eu le même constat , même le plus basique. Alors qu'avec IE, pas de problème
Voir le profil de l'utilisateur http://www.facebook.fr



avatar
MessageSujet: Re: [PROGRAMME]Firefox   Sam 5 Nov 2005 - 2:48
Bas la ça vient de toi, chez moi sa marche les formulaire avec la molette
Voir le profil de l'utilisateur http://openjdr.free.fr



avatar
Guilde(s) : 44Poto !
Profession dans So : Chercheur à l'Anpe
Personnage secondaire : YmeRej
MessageSujet: Re: [PROGRAMME]Firefox   Sam 5 Nov 2005 - 12:45
ok donc là c'est un problème...
Mais que je n'ais pas sous IE
Donc ca vient de Firefox
=> Si ca marche chez toi c'est que je n'ai pas la même version oO ?
pourtant je n'ai aucune MAJ de dispo ^^'
Voir le profil de l'utilisateur http://www.facebook.fr


avatar
Guilde(s) : WARLORDS
MessageSujet: Re: [PROGRAMME]Firefox   Mer 9 Nov 2005 - 23:47
Moi ce que j'aime avec firefox (ça fait pub pour lessive =O), c'est qu'on est pas obligé de tapper toute l'adresse dans la barre d'adresse.
J'explique, par exemple, tapper simplement "google" dans la barre d'adresse et vous accedez directement au site ^_^

Essayez de tapper "slayersonline" ça marche aussi °_° (mais je crois qu'il faut respecter les "-"...)
Voir le profil de l'utilisateur



avatar
Guilde(s) : 4ever / LoadTeam
MessageSujet: Re: [PROGRAMME]Firefox   Jeu 10 Nov 2005 - 17:48
moi je préfere Navviguatrix ^_^"
il prend moin de place mais...

1) il n'y a pas de favoris ni même d'historique ni même autre chose de compliquer...
on peut pas enregistrait les images mais...
il ne prend que 8Mo de Ram !!!

vous ne connaissez pas naviguatrix ? oO

bon il est pas terrible (dison N*L)
mais bon...

si sa vous chante: http://jules.leroux.free.fr/ ===> naviguatrix_v0.3.exe (est oui...il est encore en phase alpha...)

sinon, j'ai bien firefox, il est jolie, bien foutu...simple, mais certain truc (javascript etc... marche pas toujour)
Voir le profil de l'utilisateur


MessageSujet: Re: [PROGRAMME]Firefox   Ven 11 Nov 2005 - 21:53
De toute façon le Javascript c'est nul, c'est à éviter ;( Juste au cas où Jorgonn, t'as activé le Javascript dans les configurations de FF ? :roll:

Moi je suis adèpte de Firefox à 100% ouais :P Au moins avec FF, t'as pas tout des trucs qui s'installent sur ton pc sans que tu le saches (et venez pas me dire que c'est parce que je surfe sur des sites de culs blablabla. Suffit d'une seconde d'inattention pour cliquer sur un mauvais url dans une pub).
Je garde toutefois une copie de IE sur mon pc, pour les moments où je fais des sites webs (ou du moins des projets). Je jongle avec les deux navigateurs histoire de bien vérifier à avoir la même "version" de site des deux côtés :] (et ouais merci IE et Microsoft qui n'est plus mis-à-jour depuis des années comparé à FF qui subit une mise-à-jour en moyenne tous les deux mois).

Remarque qu'à la vue des utilisateurs qui se tournent de plus en plus vers FF, Microsoft a laissé dire qu'ils travaillaient sur une nouvelle version de IE ... Faut dire, ils sont passés de 99% environ à 60% ou encore moins X) (au profit de FF).
Voir le profil de l'utilisateur


avatar
Guilde(s) : Celestia
Profession dans So : Scribe
Personnage secondaire : Jugula
MessageSujet: Re: [PROGRAMME]Firefox   Ven 11 Nov 2005 - 21:57
ben je dirais que c'est presque 50 - 50 maintenant. (j'ai vu ça dans les stats de mononoké BT pour ceux qui connaissent, un site d'anime, donc c'est pas vraiment representatif donc ouais, ça doit etre au alentour de 40%)
Voir le profil de l'utilisateur http://antonin.moulart.org


avatar
Guilde(s) : Celestia
Profession dans So : Scribe
Personnage secondaire : Jugula
MessageSujet: Re: [PROGRAMME]Firefox   Mar 6 Déc 2005 - 23:07
Nouvelle version de FireFox ! (1.5)

Et un navigateur utilisant l'interpretation de firefox => http://www.clubic.com/telecharger-fiche15077-k-meleon.html


(chtit article pour valoriser un peu I.E quand même hein !
http://yo0ne.free.fr/blog/index.php?2005/12/06/6-firefox-15&cos=1 )
Voir le profil de l'utilisateur http://antonin.moulart.org



avatar
Profession dans So : Chat à la retraite
Personnage secondaire : aucun je crois
MessageSujet: ...   Dim 18 Déc 2005 - 6:25
C'est possible de modifier des thèmes de firefox?

EDIT : je viens d'essayer en téléchargant un thème (.jar) puis j'ai modifié des images qu'il y avait dedans, mais maintenant je ne sais pas comment le mettre sur firefox.
Voir le profil de l'utilisateur http://sotrucages.jdhosts.net
"/>


avatar
Guilde(s) : TEKFLDO™ & MPI
Profession dans So : Mousquetaire du politiquement incorrect
Personnage secondaire : Eltigro, LordTiger, Mind
MessageSujet: Re: [PROGRAMME]Firefox   Dim 18 Déc 2005 - 11:24
Oui totu a fait possible et meme plutot simple.

Tu va dans "outils", puis "Thèmes" , tu choisis ton thème tu met "utiliser le theme", tu ferme ta fenetre ouverte puis tu redemare firefox et c'est bon ^^
Voir le profil de l'utilisateur



avatar
Profession dans So : Chat à la retraite
Personnage secondaire : aucun je crois
MessageSujet: ...   Dim 18 Déc 2005 - 12:40
apparement je me suis mal exprimé, ce que je voudrais faire c'est créer moi même un thème, en modifiant les petites icones et tout ça, j'ai réussi à le faire, mais maintenant je ne sais pas si c'est possible de l'installer.
Voir le profil de l'utilisateur http://sotrucages.jdhosts.net


avatar
Guilde(s) : Celestia
Profession dans So : Scribe
Personnage secondaire : Jugula
MessageSujet: Re: [PROGRAMME]Firefox   Dim 18 Déc 2005 - 12:42
Alors là, je sais pas du tout '
Voir le profil de l'utilisateur http://antonin.moulart.org


avatar
Guilde(s) : .::Vampires::.
Profession dans So : goldeur et PlayerKiller
Personnage secondaire : Gros*Matou*PK!
MessageSujet: Re: [PROGRAMME]Firefox   Dim 18 Déc 2005 - 12:44
si va sur leur site y a des super tuto
Voir le profil de l'utilisateur http://slayersonline.info/register/profil.php?&id=165770



avatar
Profession dans So : Chat à la retraite
Personnage secondaire : aucun je crois
MessageSujet: ...   Dim 18 Déc 2005 - 12:57
attend, je crois que je suis sur le point de comprendre(un miracle) *se concentre*

EDIT : c'est bon, j'ai réussi, désolé du dérangement.
Voir le profil de l'utilisateur http://sotrucages.jdhosts.net


avatar
Guilde(s) : Celestia
Profession dans So : Scribe
Personnage secondaire : Jugula
MessageSujet: Re: [PROGRAMME]Firefox   Dim 18 Déc 2005 - 13:25
explique nous si t'as le temps un de ces 4=D
Voir le profil de l'utilisateur http://antonin.moulart.org


avatar
Guilde(s) : L'OrdreduGraal
MessageSujet: Re: [PROGRAMME]Firefox   Dim 18 Déc 2005 - 14:18
Moi j'utilise Maxthon Browsers c'est pareil que Firefox il y a aussi le système d'onglet et tout c'est pas mal!
Voir le profil de l'utilisateur


avatar
Guilde(s) : Celestia
Profession dans So : Scribe
Personnage secondaire : Jugula
MessageSujet: Re: [PROGRAMME]Firefox   Dim 18 Déc 2005 - 14:31
C'est pas du tout pareil j'y crois pas !

Maxthon utilise l'interpretation de I.E '
Voir le profil de l'utilisateur http://antonin.moulart.org



avatar
Guilde(s) : Celestia/Vampires/B*M
Profession dans So : Couturier/Banderolleur/XPeur acharné
Personnage secondaire : Mini*Sparth
MessageSujet: Re: [PROGRAMME]Firefox   Dim 18 Déc 2005 - 14:45
laffreu,explique nous,et je propose de faire un theme sur les blobs !!!
Voir le profil de l'utilisateur



avatar
Profession dans So : Chat à la retraite
Personnage secondaire : aucun je crois
MessageSujet: ...   Dim 18 Déc 2005 - 15:55
NON C'ETAIT MON IDEE
c'était justement pour faire ça que je voulais savoir comment on fait.
Voir le profil de l'utilisateur http://sotrucages.jdhosts.net
Contenu sponsorisé


MessageSujet: Re: [PROGRAMME]Firefox   
 

[PROGRAMME]Firefox

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 5Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

 Sujets similaires

-
» Programme national de cantine scolaire...
» Programme d'Intensification Agricole dans l'Artibonite
» Le programme de cantines scolaires reprend ses services
» Fin du programme de subventions scolaires a P-au-P
» Mettez un turbo à Firefox

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Blob Parleur :: Le forum :: Archives générales :: Archive Hors-Sujet :: Archives informatique-