Partagez | 
 

 Bug ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 


avatar
Profession dans So : Xpeur/Goldeur
MessageSujet: Bug ?   Mar 31 Aoû 2010 - 8:44
Yo, mon écran marche plus, enfin aucun dossier de s'affiche (Internet, Msn,Skype ect..)
Je vois simplement mon fond d'écran (Même pas la barre "Démarrer".)

Que doi-je faire ?
Voir le profil de l'utilisateur



avatar
Guilde(s) : Armée*Royale
Profession dans So : Rôliste
MessageSujet: Re: Bug ?   Mar 31 Aoû 2010 - 8:51
Comment arrives-tu à poster alors ? Redémarre ton ordi, si ça ne marche pas reboot l'ordi en mode sans échec et essaye de voir ce qui cloche

_________________

Voir le profil de l'utilisateur


avatar
Profession dans So : Xpeur/Goldeur
MessageSujet: Re: Bug ?   Mar 31 Aoû 2010 - 9:04
Je suis sur le PC de mon frère là, mais je vais pas lui prendre a chaque fois.

(J'ai démarrer/Redémarrer plus de dix fois!!)

reboot l'ordi ?_?
Voir le profil de l'utilisateur


avatar
Guilde(s) : **Lords*Of*Darkness**
Profession dans So : voleur
Personnage secondaire : Master8
MessageSujet: Re: Bug ?   Mar 31 Aoû 2010 - 9:06
Peut-être qu'une restauration du système pourrait réparer ça. Enfin si tu peux accéder au gestionnaire de taches:
[ctrl-alt-suppr] pour ouvrir le gestionnaire de taches
nouvelle tache
parcourir => c:\windows\system32\restore\rstrui.exe
suivre la procedure et choisir un point de restauration antérieur à l'apparition du probleme.
Voir le profil de l'utilisateur


avatar
Profession dans So : Xpeur/Goldeur
MessageSujet: Re: Bug ?   Mar 31 Aoû 2010 - 9:08
Oula, j'ai pas trop compris, oui je sais faire le Gestionnaire des taches et ensuite je marque :

c:\windows\system32\restore\rstrui.exe
(Oui mais où ?)

Voir le profil de l'utilisateur


avatar
Guilde(s) : **Lords*Of*Darkness**
Profession dans So : voleur
Personnage secondaire : Master8
MessageSujet: Re: Bug ?   Mar 31 Aoû 2010 - 9:12
Dans l'onglet Applications, puis en bas à droite "Nouvelle tâche..." ensuite tu as juste à suivre ce qui est marqué.
Voir le profil de l'utilisateur


avatar
Profession dans So : Xpeur/Goldeur
MessageSujet: Re: Bug ?   Mar 31 Aoû 2010 - 9:13
Bah j'ai mis le c:\windows\system32\restore\rstrui.exe
Sa me met un Chargement, mais rien ne s'ouvre :roll:
Voir le profil de l'utilisateur


avatar
Profession dans So : Xpeur/Goldeur
MessageSujet: Re: Bug ?   Mar 31 Aoû 2010 - 9:16
En revenche, je vien d'ouvrir Wow, slayer, et sa sa marche, mais pas c:\windows\system32\restore\rstrui.exe
Voir le profil de l'utilisateur


avatar
Guilde(s) : ClanQuincy, Drenaï
Profession dans So : Marchande
Personnage secondaire : FouSanguinaire
MessageSujet: Re: Bug ?   Mar 31 Aoû 2010 - 9:20
Je déplace en partie informatique, là ce sont les bugs que l'on rencontre sur le BP.
Voir le profil de l'utilisateur http://www.slayersonline.net/communaute/profil.php?id=37403


avatar
Profession dans So : Xpeur/Goldeur
MessageSujet: Re: Bug ?   Mar 31 Aoû 2010 - 9:22
Ben ui mais sa change rien à mon problème )=
Voir le profil de l'utilisateur



avatar
Guilde(s) : Armée*Royale
Profession dans So : Rôliste
MessageSujet: Re: Bug ?   Mar 31 Aoû 2010 - 11:00
Il me semble que quand tu n'as plus accès à démarrer ou quoi que ce soit, c'est quand on va dans le gestionnaire des tâches et qu'on ferme explorer.exe

De ce fait essaye comme ça, ouvre le gestionnaire des tâches, fais "nouvelle tâche" et tu rentres explorer.exe, normalement ça restaure démarrer, tout ça.

Mais aussi normalement ça devrait se faire en redémarrant l'ordi donc je pense pas que ça soit ça.

Quand je parlais de rebooter c'est juste redémarrer, tu bourrines ff11 (ou 8 ou 9 je sais plus) jusqu'à ce que t'aies une page noire avec "démarrer normalement", "mode sans échec" etc.

Si t'y arrives vas en mode sans échec.

_________________

Voir le profil de l'utilisateur



avatar
Guilde(s) : Legends - Myakuzël - Noctae
Profession dans So : PK
Personnage secondaire : Bakura - Seymour - Raito - Byakuya - Espectros
MessageSujet: Re: Bug ?   Mar 31 Aoû 2010 - 12:34
J'ai eu ça sur mon ancienne tour, j'ai jamais trouvé réponse a mon probleme :X On m'avait conseillé le Explorer.exe et le c:\windows\system32\restore\rstrui.exe mais ça n'a jamais marché :X

J'ai dû tout transferer sur mon disque dur externe et ensuite j'ai formaté :S
Voir le profil de l'utilisateur http://slayersonline.net/communaute/profil.php?id=365696



avatar
Guilde(s) : Hades
Profession dans So : Mangeur de pates
Personnage secondaire : Forsaken/Ikki
MessageSujet: Re: Bug ?   Mar 31 Aoû 2010 - 12:56
Sinon tu vas dans le gestionnaire de taches (ctrl+Alt+suppr) et dans Applications -> Nouvelle tâche.. -> tu tapes explorer.exe

Teste, moi ca avait marché !
Voir le profil de l'utilisateur



avatar
Guilde(s) : TEKFLDO™
MessageSujet: Re: Bug ?   Mar 31 Aoû 2010 - 13:03
2 posts plus haut enfoiré de Kji
Voir le profil de l'utilisateur



Guilde(s) : Rynd / Admin
Profession dans So : //
Personnage secondaire : Orca
MessageSujet: Re: Bug ?   Mar 31 Aoû 2010 - 14:14
Ouaip,

C'est un problème qui vient d'explorer.exe ça, j'espère pour toi que c'est pas un problème matériel (vu que tu t'es co sur wow je pense pas). La solution de Kôji devrait être bonne.
Voir le profil de l'utilisateur


avatar
Guilde(s) : Edoras
MessageSujet: Re: Bug ?   Mar 31 Aoû 2010 - 14:18
Tu as tout les drivers de ta cg à jour ?

Le problème vient peut être de là
Voir le profil de l'utilisateur



avatar
Guilde(s) : TEKFLDO™
MessageSujet: Re: Bug ?   Mar 31 Aoû 2010 - 14:20
Un problème de CG ?? Ca a pas grand chose a voir avec le fait que seul son fond d'écran s'affiche
Voir le profil de l'utilisateur


avatar
Guilde(s) : Edoras
MessageSujet: Re: Bug ?   Mar 31 Aoû 2010 - 14:30
J'ai eu ce problème y'a quelques temps , le problème venait de là
Voir le profil de l'utilisateur


MessageSujet: Re: Bug ?   Mar 31 Aoû 2010 - 14:34
Explorer peu planté pour beaucoup de chose, a cause d'un virus j'avais eu le même problèmes...

Tante une restauration au pire..
Voir le profil de l'utilisateur



avatar
Guilde(s) : TEKFLDO™
MessageSujet: Re: Bug ?   Mar 31 Aoû 2010 - 14:51
Halek a écrit:
J'ai eu ce problème y'a quelques temps , le problème venait de là

Bizarre, encore un problème d'affichage ça se comprendrait mais bon
Voir le profil de l'utilisateur


avatar
Profession dans So : Xpeur/Goldeur
MessageSujet: Re: Bug ?   Mar 31 Aoû 2010 - 16:42
Sa marche pas.
Voir le profil de l'utilisateur



avatar
Guilde(s) : Hades
Profession dans So : Mangeur de pates
Personnage secondaire : Forsaken/Ikki
MessageSujet: Re: Bug ?   Mar 31 Aoû 2010 - 17:12
Reinstalle Windaube.

Fry -> J'avais pas vu
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé


MessageSujet: Re: Bug ?   
 

Bug ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Blob Parleur :: Hors-Sujet :: Culture, Informatique & Jeux Vidéos-